Pangoa - Productores de Cacao


Productor de la zona, muestra plantación de cacao

2020





La población de Pangoa viene trabajando en la conservación de la producción y conservación 

del cacao nativo. Actualmente el gobierno viene realizando esfuerzos para extender la producción de cacao en su afán de erradicar el cultivo de coca, por ello a través de programas como Devida vienen apoyando a los productores de cacao.

A continuación conoceremos más de los productores de cacao:


Así como ellos tenemos diversas cooperativas que trabajan en conjunto, ofreciendo sus productos e diversas  ferias a nivel local y nacional

Algunos productores:
La Cooperativa Agraria Cafetalera Pangoa Ltda. (CAC PANGOA) está ubicada en el distrito de Pangoa, provincia de Satipo, Perú. Fue fundada el 2 de octubre de 1977 por iniciativa de 50 socios (as) productores (as) de café, con el objetivo de mejorar el precio de sus productos. Desde entonces, CAC PANGOA cumple una ardua labor cooperativista y solidaria frente a la necesidad colectiva de sus miembros y la comunidad en general, contando actualmente con 680 socios y socias agricultoras.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Conoce más de San Martín de Pangoa

Historia y riquezas naturales